ENTREVISTA A MARIA GALLASTEGUI
ENTREVISTA A MARÍA GALLASTEGUI: encargada de la gestión del comedor El pasado 14 de febrero entrevistamos a María Gallastegui , gobernanta del comedor, con el propósito de disminuir el desperdicio de la comida en el comedor del colegio. 1.¿Cuál es tu encargo en el comedor? Mi encargo es gobernanta, es decir, gestiono el comedor:hablo con la empresa (Tamar), preparo los cafés de madres, confesiones (la merienda) y las despedidas de bachillerato. 2.¿De dónde viene la comida? La comida se prepara en el colegio y Tamar trae los ingredientes necesarios. 3.¿Aproximadamente, cuánta comida sobra al día? Aproximadamente se elaboran 1240 menús diarios. A veces no sobra, cuando hay lomo o san jacobo y sobra puré. 4.¿A dónde va la comida que sobra? Desde Aunar, asociación de Galdakao, recogen la comida que sobra. Luego reparte entre las familias necesitadas. 5.¿Se podría mejora el volumen del desperdicio de la comida? Depen
Comentarios
Publicar un comentario